Hogwarts. His Dark Materials.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » старые темы| » пижам party. берегитесь взрослые.


пижам party. берегитесь взрослые.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посты разрешается писать НЕ ПО ПОРЯДКУ! Не обязательно ждать своей очереди. Но это не означает, что надо лениться.

0

2

Мальчишки, девчонки, а также их родители...не, родителей нам не надо. Только сегодня! Только этим вечером, вечеринка в выручай-комнате. Никаких взрослых! А также особое внимание девушкам; сегодня состоится конкурс красоты. Да-да, вы не ослышались, а судьями будут наши обаятельные и привлекательные старшекурссники Хогвартса. Не упусти шанс закадрить свою мечту!
Но есть одно "но", конкурс в стиле- "пижама пати", поэтому никаких экстримально-смертельных каблуков, экстра-коротких платьев! Только пижамы и ваши естесственные лица. МЫ хотим видить вас настоящих! Победительницу ждет приз, о котором вы узнаете вечером!До встречи и удачи!

Весь Хогвартс пестрил радостными лозунгами и красочными объявлениями о вечернем дебоше, который администрация решила преподнести ученикам. Заманчиво. Очень даже. Что вы  об этом думаете?
При всей ненависти к таким мероприятиям, Беллз заинтересовала вечеринка и даже сам конкурс, о котором она узнала совершенно случайно.
Дело было так:
Будучи в подавленном и расстроенном состоянии, девушка направляла в сторону своей спальни , чтобы хоть немного отдохнуть. Неделя была хуже некуда: вечные неудачи, контрольные, а еще этот клан теней...
Надо было отдохнуть, срочно. Сгорбившись и опустив голову, Эвердин настолько погрузилась в свои депрессивные мыслишки, что не заметила, как какая-то третьекурсница залепила прямо в лицо девушек комком бумаги.
Не сразу сообразив, что в нее, что-то кинули, Изабелла разлепила веки, которые смыкались при первом же удобном случае.
Резко выпрямившись, Белла кинула колкий взгляд на бедную девочку, которая была чем-то расстроена и швырялась какими-то комками бумаги и тут ей попалась депрессивная Белка...ну и дальше вы знаете, что произошло.
Подняв с пола листок и положив его к себе в карман, Беллз пошла дальше, ничего не сказав девчонке.
Нечего в замке мусорить. Выброшу при первом удобном случае.
Но как и все девушки, Эвердин была любопытна, поэтому выбросить листок, даже не взглянув на его содержимое, она не могла, уж простите. Поэтому гриффиндорка достала из кармана несчастный клочок и развернула его. Это было объявление о вечеринке.
Вот так и узнала наша незаменимая и любопытная Беллз о вечеринке.

И сейчас, напялив свою любимую пижаму и тапочки, Эвердин шла по направлению к той самой выручай комнате, где устраивалось торжество.
Если честно, то девушка немало волновалась, даже коленки немного тряслись.
Надеюсь это не чья-то глупая шутка насчет пижам...Если я туда приду одна в ней, то тот, кто пошутил будет иметь дело с моей палочкой...
Состояние девушки было настолько апатическим, что после долгих раздумий, Эвердин решила участвовать в конкурсе красоты. Гриффиндорка никогда  не участвовала в подобных мероприятиях, но все бывает в первый раз. Хотя шансы победить были и не так уж велики.
В Хогвартсе полно девушек, которые намного красивее старшей Эвердин и наверняка будут принимать участие в конкурсе. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское, да?
Поэтому, вздохнув, Эвердин распахнула двери в выручай-комнату.

+2

3

Это милое объявление о вечеринке заставило Лили удивлённо улыбнуться и даже пойти на неожиданный шаг - записаться в участницы. Да, она любила различные конкурсы и мероприятия. И, вероятнее всего, из неё бы вышел великолепный организатор, если бы не неуверенность в себе и любовь к небольшим компаниям вместо шумных вечеринок. Но Росс - не вундеркинд и не робот и повеселиться девушка тоже иногда любит. Да и без взрослых. Это было заманчиво. Да, она, в общем-то, за здоровый образ жизни, но иногда можно позволить себе "оттянуться". Скинуть эту правильность, напыщенность. Улыбаться и смеяться больше, и делать это искренне и с удовольствием. Пункт про пижамы заставил Лили покраснеть и быстро ретироваться в свою комнату, где напряжённо успокаивать себя. Конкурс красоты и пижамы. Тапочки. Носочки в полосочку. Это пугало девушку. Нельзя сказать, что она ненавидела свою внешность - нет, она знала свои недостатки и пыталась сделать их менее заметными с помощью косметики Росс всегда любила естественность. Но выйти совсем или почти без косметики - страшно. Она очень долго спорила сама с собой, порываясь пойти и вычеркнуть свою фамилию из списка, но это было совсем не свойственно ей. Лили было стыдно признаться, что она испугалась. Поэтому, пришлось повздыхать немножко, натянуть выстиранную пижаму и любимые тапочки - большие такие, в виде синей мышки или собаки, кого-то милого с ушами. И пижама у тебя была светло-голубая. Так получилось, ты любила эти цвета. Тёплая, приятная такая на ощупь. Правда, тебе было до жути страшно идти в Выручай комнату, что люди-то подумают? Волосы свободно распущены, на лице ни грамма косметики, щёки покрывает лёгкий румянец смущения - Лили сегодня естественна, как никогда. Ну спокойно, спокойно. Как там говорят? Не помню. Просто успокойся, всё хорошо. Там все такие будут. Правда же? Росс ещё раз неуверенно посмотрела в зеркало на себя. Время уже как раз было нужное, где-то 10 минут до официального сбора. Ещё один взгляд и вдох - и она уже спокойно идёт по коридорам, чувствуя, что в животе всё дрожит. И кажется, что ноги подкашиваются и отказываются идти. Но всё только в её воображении. Она спокойно доходит до нужного места и три раза проходит, мысленно произнося нужные слова. И вот, она открывает дверь и оказывается в большом помещении. Глаза быстро обыскивают его и замечают Беллу. В пижаме. Слава Богу! Лили быстро подлетает к подруге и даже на радостях обнимает её, что не очень-то часто увидишь от Росс - проявление чувств.
-Как я рада, что ты здесь, Белла! Я чувствую себя увереннее - не я одна сегодня предстану ммм...в необычном виде - Лили смеётся и кажется, жуткий страх и неуверенность немного отпускают её.

+3

4

-Хватит пить! -Я не пью я дезинфицирую душевные раны.

Праздник!Праздник!Праздник в пижамах..ааа какая радость..Так орал весь замок, все наряжались в пижамы пели и плясали прям. От этого вида Нике было плохо, тошнило прям. Но не по своей воле Ника записалась на конкурс, так она никогда бы не пришла в этот пижамный рай...Бло..Сейчас еще пару секунд потерпите этого негативного чтения, я расскажу вам почему Эвердин нехотя записалась.
Дело было так: Вечером у группы слизернцов был свой праздник, конечно там и участвовала Эвердин. Там была глобальная пьянка по поводу: приезд с каникул. Пьяные рожи решили поиграть в карты в начале на раздевание, пока большая половина не разделась (не буду говорить кто) тогда решили играть на желания. И вот сама невезучая Ника проиграла бональное желание участвовать в этом конкурсе в пижамах. Когда ты пьяна эта идея кажется безумно веселой и прикольной, и очень безобидной. И вот с подружками Ника в одних халатиках и пьяные, пошли записывать: Эн Николь Эвердин, да такое настоящее имя у девушки, если кто-то не в курсе. Но так её никто не называет, кроме дядьки и то тот когда спасает ее из всяких передряг. Ладно не суть. Ну вот записалась девушка на конкурс..всю и пошла дальше отдыхать.
Но на следующий день больная бошка, сухость в горле ладно это пережить можно, но когда Эвердин узнала что она участвует в этом ужасном конкурсе то это стоял дикий вопль. Вот больше не пью..нет..хотя что за глупость я говорю. Если откажусь то все подумаю что я струсила, но это не так! Я сильная и слишком гордая. Когда нибудь, убью себя. Ну а делать то нечего, Ника  не хочет отказываться так значит придется ей участвовать.
Никки начала искать в своих вещах хоть одну нормальную пижаму..но так и не нашла, тогда девушка решила действовать так :  Раз нету обычной пижамы а только ночнушки короткие напьюсь и одену то что летом обычно ношу.
Бутылка огненного виски и огромный чемодан со шмотками. И вуаля наряд готов. Тонкие
штаны бананы, обычная длинная майка черного цвета, и тапочки одолженные у однокурсницы. Косметику девушка решила убрать повязала себе на голову какашку, так называет прическу кичку полу распущенную, Ника. Ну вот наряд готов можно идти. Выхлестнув немного виски, ну половинку. Девушка пошла к выручай комнате, закуривая сигаретки по пути  распевая песни.
We are the champions - my friends! And we'll keep on fightin' till the end! We are the champions! We are the champions! No time for losers. 'Cause we are the champions of the world
У самой двери Ника  замолчала и выкурила еще одну сигаретку, выбросив ее девушка вошла.
О нет тут Изабелла. Вот черт. Блин тут же будет полно грифиндорцев ...хана. Надо была напиться и уснуть. Медленно шагая к углу что бы не заметили, Никка села в свой законный, любимый угол. Сидела спокойно и ждала начала..но тут голос в начале девушка подпрыгнула на месте но потом поняла что это не ей.
-Как я рада, что ты здесь, Белла! Я чувствую себя увереннее - не я одна сегодня предстану ммм...в необычном виде -
Вот черт и зачем так громко радоваться. Я тут чуть не умерла от страха..бэу..выпить мне. Когда же бухло принесут. Девушка тупо смотрела на сцену и чувствовала как алкоголь медленно течет по телу.

+2

5

Вечеринка, но уже не в гостиной Слизерина, а в выручай-комнате. Сегодня хотелось посидеть в тишине и выпить, но нет же сегодня в конкурсе, который будет проводиться участвует его Деметрия. Одеваясь в своей комнате в пижаму, что бы соответствовать этой вечеринке, на несколько секунд Северус себя почувствовал не уверено, но после того как вышел из гостиной Слизерина все стало нормально. Его черная пижама и черные тапки смотрелись как - то жутковато, но Северусу это очень нравилось, черный цвет поглощал как казалось ему. Также с собой парень взял волшебную палочку, которую пристроил в правый рукав пижамы.
Наконец дойдя до дверь в выручай-комнату, Северус остановился после чего закурил сигарету и выдохнув первую тягу табачного дыма, раскрыл дверь в в комнату, после чего закрыл оказалось не все так и идеально, особенно после того как он осмотрел кто присутствует в комнате. Первого человека, которого он заметил это была Лили Росс с Гриффиндора, всегда пытается переубедить меня сменить сторону. Может если она была бы в Слизерине из нас вышли бы хорошие друзья, ну а так у нас разные идеалы, которых мы хотим достичь.
- Приветствую всех пижамщиков. - Проговорил Северус и усмехнулся вторая девушка была, которую, он несколько раз видел и знал как ее зовут, но не общался с ней никогда и третье наконец счастье Слизеринка сидела уже в темном углу. Подойдя к девушке он сел рядом с ней, после чего разглядев ее узнал это была Ника, с пятого курса. Он тоже не общался с ней так как нужности в этом не было. - Блин ну и где все наши неужели я один такой пришел, надеюсь кто нибудь их пожирателей души придут сюда, и Деметрия что - то запаздывает. - Проговорил про себя Северус смотря на Лили Росс. Северус уже докуривал сигарету после, чего затушил и кинул в бок. - Привет ты ведь Ника? - проговорил Северус смотря на девушку уже.

+2

6

у тебя нет ценностей. у тебя всё нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм. ©

А кто мы вообще такие? Жалкие создания, которые населяют земли?
Возможно и так. Ведь мы вроде бы что-то делаем, стараемся обустроить свое жилище и сделать свой мир лучше. А вместо этого мы все портим, загрязняем, уничтожаем и сами не понимаем того к чему это все может привести. Мы глупые создания, которые не умеют дорожить тем, что у них есть.
Мы курим дорогие сигареты и можем за день выпить пять бутылок шампанского и нам начхать на всех. Мы живы и мы этому рады. А на то, что кому-то сейчас плохо, что кто-то сейчас умерает, нам совсем параллельно. Дураки. Которые привыкли брать все от жизни, но ничего не давать взамен. А зачем? Нам хорошо, а все остальное не важно.
Мы не умеем правильно мыслить, правильно понимать происходящие. Мы видим все через розовое стекло, которое когда-нибудь лопнет и покажет нам настоящий мир без ярких красок, а какой он настоящий. И мы ведь не поверим этому, скажем, что это чушь. И пойдем дальше напиваться.
Мы считаем себя цивилизацией. Считаем, что мы эпоха разумных людей, которые сделают Землю лучше. А на самом деле мы никто, жалкие существа, не больше.
И возможно совсем скоро все разрушится. На Земле будет опасная радиация и вместо людей ее будет населять страшные монстры, которые не снились нам даже в самых страшных снах. А единицы из нас будут бороться за свою жизнь, где-нибудь под землей. А еще больше людей, которые не оказались в нужном месте в нужное время просто погибнут. И все. Настанет конец. Мы будем медленно, но верно умирать. И никто нас не спасет. Будет слишком поздно.
И вы до сих пор думаете, что мы разумны? Мы глупы, до ужаса глупы.
Нужно остановиться и задуматься, что мы делаем не так.

Когда у тебя все хорошо, ты совсем не похожа на себя обыкновенную. Ты можешь горы свернуть, было бы желание. Ты становишься до ужаса яркой, энергичной. заводной и смешной. Ты можешь просто так смеяться и одарить всех своей восхитительной улыбкой, когда появляются ямочки на щеках. Ты можешь танцевать под свою любимую песню и шутить. Ты становишься прекрасной дивой и, что самое главное живой.
Ты уже больше не та девушка, которая привыкла к невыносимой боли и предательству. Не та Деметрия, которая беспощадно и без жалости убивает людей с непроницаемым лицом. Ты становишься другой.

Увидев объявление о вечеринки, ты без раздумий вписала себя в участниц конкурса. В другой день ты не стала бы так делать, но сегодня все по-другому. Ты проснулась, и солнышко ярко светило тебе в глаза. Ты улыбнулась и поняла, что все прекрасно. Вот именно так у тебя начинается хорошее настроение. Повод вроде бы не слишком веский, но все же.
Вскочив с постели, ты стала собираться на завтрак. Твои соседки еще спали и видели десятый сон. Надев свои любимые джинсы, балетки, футболку, ты выскочила в общую гостиную. Там было пара человек, они сидели в креслах и о чем-то говорили. Увидев тебя, поздоровались и продолжали свой разговор. А ты пошла в Большой Зал. И именно там увидела яркий листок с объявлением о вечеринки. Ну а дальше пошло, поехало.
Сегодня суббота, все отдыхают, так еще и маленький праздник без учителей. Все просто шикарно.
Вечером ты достала свою чистую пижаму, надела ее, распустила волосы  посмотрела в зеркало. На тебя смотрела девушка в коротеньких черных шортиках и белой майки с маленькой змейкой. Это девушка была красива, и в ее глазах сверкали яркие огоньки.
Схватив бутылку вина, надев черные шлепки и взяв диск со своими любимыми песнями, ты пошла в выручай-комнату.
В коридорах было мало народу, все наверно, готовились к вечеринки. А ты любишь приходить среди первых. Опаздывать, не входит в твои интересы.
Придя в нужный коридор и к нужной стене, ты стала желать об появление выручай-комнаты. И через мгновение появилась дверь. Ты открыла ее и оказалась в просторной комнате. Здесь было много подушек, света и подиум. Ты улыбнулась и осмотрелась. В комнате еще было мало народу. Из всех присутствующих ты была рада видеть только двоих. Своего парня и Никки.
- Привет, дорогой. - ты подошла к парню и поцеловала.
- И тебе привет, Никки. - ты улыбнулась девушке.
Потом отошла в сторону, поставила на столик бутылку дорого вина.
- Из моей собственной коллекции. Очень хорошее. - объяснила ты.
- Давай потанцуем? - обратилась ты к парню.
Подошла к магнитофону и впихнула туда свой диск. Заиграла песня одной популярной группы. Ты очень ее любила. Ну а дальше ты просто стала развлекаться.
Схватила своего парня за руку и потащила танцевать. Когда-то ты ходила на специальные курсы и теперь можешь отлично двигать телом. Что ты начала демонстрировать. А если кому-то не нравится, то это не твои проблемы. Ты пришла, чтобы отдохнуть, а не думать о проблемах.

- Ты прекрасна.
- Я просто счастлива. Сегодня не хочу думать о проблемах. Этим займусь позже.
- И правильно.

+1

7

Второе из ее любимейших занятий, после созерцания природы, было написание писем родным и друзьям-магглам. Каждую неделю, в один и тот же день и в одно и тоже время, Мэл готовила себе кружку приторного горячего шоколада, садилась за письменный стол и выкладывала на бумагу все, что происходило с ней на этой неделе. Запах нового пергамента, вязкие чернила в металлической баночке, белоснежное лебединое перо и капля вдохновения, помогали ей написать не простое письмо, с изложением четких фактов, а маленькую сказку, наполненную искренними чувствами, долей небылицы и детской наивности, присущей этой девушке. Вдохновенно выводила буквы каллиграфического почерка, рисунки на полях – небольшое отступление, во время небольшой заминки воображения, и ежеминутное прикосновение губ к глиняной поверхности теплой кружки какао….так, казалось бы, должен был пройти весь сегодняшний вечер.
Отвлечь девушку от этого занятия вызвался чей-то кот, ему слишком приглянулись забавный пушистые помпоны на гетрах девушки. Поматывая ногой, Мэл заставляла их весело подрагивать, чем приводила кота в состояния глубочайшей эйфории. Не долго думая, рыжий проказник прыгнул на них, пытаясь ухватить кусочек «мохнатого неизвестного зверька» по сочнее. Взвизгнув от неожиданного нападения, Мэл поспешила отодрать разочаровавшегося кота от своих гетр и уже хотела пристыдить рыжего перед его хозяйкой…как обнаружила, что никого в комнате, собственно и нет.
Гримаса разочарования не долго находилась на ее лице. Мелисса направилась в коридор, дабы понять куда все подевались. Темнота таинственного коридора заставила ее прибегнуть к магии и сотворить небольшой огонек на конце палочки. Теперь стало намного уютнее и круг обзора значительно увеличился. На полу была обнаружена яркая листовка, которая сразу же заинтересовала гриффиндорку. Наверное, кто-то обронил…нужно вернуть.
Пробежав взглядом  между строк, Мэл зацепилась за слово выручай-комната, поэтому маршрут ее дальнейшего путешествия был предсказуем. Добравшись до пункта назначения, девушка несмело раскрыла дверь. Яркий свет ослепил на мгновение и заставил накрепко зажмуриться. Слышались звонкие голоса, по видимому…здесь будет весело. Прошла чуть дальше, осматривая присутствующих с милейшей улыбкой на лице.
- Доброго вечера…- неловко поправила свой пижамный костюм, немного детский и нелепый, с множеством кроликов Багз Банни в разных позах и с разными гримасами.
Что же, нужно устроиться поудобнее. Стащила с диванчика большую мягкую подушку, усевшись на нее стала ожидать чего-то сверхъестественного.
- Не знала, что вечеринка…алкогольная. Мне лучше воздержаться…-промурлыкала себе под нос, убеждая скорее себя…нежели оповещая кого то. Да, в прошлый раз вышло не совсем удачно...алкоголь плохо на меня влияет…и лучше не повторять этот опыт.
Немного зажалась в себе, чувствуя неловкость. Всем весело, нужно попытаться влиться в коллектив и может быть, их настроение передастся и мне.
Но, продолжаешь сидеть, осматривая других…и радуясь за них. За то, что им весело, за то, что они забыли…хоть и на время, о тех междоусобицах. Навязчивая мысль, о том, что любишь каждого из них…вот такими…настоящими. Сейчас они без масок, без той фальши…которая всегда убивала и коробила тебя. Всегда бы так.

+3


Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » старые темы| » пижам party. берегитесь взрослые.