Hogwarts. His Dark Materials.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » акции| » они из сказки? или нет?


они из сказки? или нет?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эти герои, словно появились из сказки. Родились они в других городах, но так получилось, что стали учиться в Хогвартсе…

- анкета по упрощенному шаблону
- место в квесте
- 3 плюса в подарок

0

2

http://savepic.net/358175.png
Имя: Франческа де’ Леабон|Francesca de’ Leabon 
Месторождение: Франция, Орлеан.
Возраст: 17 лет.
Чистота крови: полукровна.
Внешность: Taylor Swift|Тейлор Свифт
-------------------------------------------
Сказка о морской диве…
Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три. Она перед вами. В её глазах нежность, в руках тепло, на щеках румянец. Настоящая, естественная, воздушная. Походка девушки грациозна, будто она плывет по воздуху. Волшебная, чудесная. Завораживает своей невинностью, чистотой душевной. Она пахнет морем, очаровательное создание. Ничего удивительного, в её крови течет кровь вейлы. Франческа умудряется свести с ума своими глазами, улыбкой, мимикой лица. Порою, она напоминает ребенка, которого хочется затискать. Порою серьезную особу, с которой не возжелаешь спорить. Душевно сильна, горда и храбра.

0

3

http://savepic.net/346911.png
Имя: Шарль де’ Жобен|Sharl de’ Zhoben
Месторождение: Франция, Париж.
Возраст: 18 лет.
Чистота крови: полукровен.
Внешность: Logan Lerman|Логан Лерман
------------------------------------------
Сказка о маленьком принце…
По венам пробегает разряд тока. Он смотрит в вашу сторону и улыбается. Приветлив, мил, но это не значит, что станет общаться с первым встречным. Шарль из тех людей, которые никогда не стремятся стать лидерами, но и сзади не плетутся. Он обитает в себе, в своих мыслях, оставаясь для многих тайной покрытой мраком. Жизнь его размеренна и спокойна. Читает множество познавательных книг, остроумен и присутствует чувством юмора. Для многих он слишком хорош, для многих неинтересный субъект. После себя он всегда оставляет раздвоенное мнение. Если Шарль захочет, то заговорит с вами и сделает все, чтобы понравиться, если не захочет, то вы сами не решитесь с ним обмолвиться словом.   

0

4

http://savepic.net/347935.png
Имя: Эммануэль Безьер|Emmanuel Bezier 
Месторождение: Венеция, Вена.
Возраст: 17 лет.
Чистота крови: чистокровна.
Внешность: Mia Wasikowska|Миа Васиковска
-------------------------------------------
Сказка о сладком безе…
Сладкая инъекция. Эммануэль родилась в городе влюбленных, поэтому кому, как ни ей знать все о любви? Эта особа миролюбива, добра и нежна. Приторно сладкая, медово-клубничная. От такой кучи сахара невольно затошнит, вот и при виде её бывают такие ощущения. Девушка эта безумно навязчивая, приставучая, подобна лепучке или пиявке. Она словно высасывает все соки, с такой сложно находится слишком долго. За счет своей надоедливости девушка весьма хорошо продвинулась. Хитра и изворотлива, но это не значит, что она умна. Просто Эммануэль всегда выходила сухой из любой ситуации и добивалась целей своим умением достать кого угодно.

0

5

http://savepic.net/344863.png
Имя: Пьер Леруж|Pier Lerush
Месторождение: Франция, Париж.
Возраст: 17 лет.
Чистота крови: чистокровен.
Внешность: Zac Efron|Зак Эфрон
-----------------------------------------
Сказка о милом мальчике…
Вы встречали маменькиных сыночков? Вот, перед вами живой пример. Его с детства опекали и любили, что он вырос примерным мальчиком. Пьер не позволит сделать себе что-то неприличное, он ведь потом от стыда умрет. Всегда опрятный, с запасом кучи вежливых слов. Начитанный, немного замкнутый. Нельзя сказать, что парень так уж плох, но многие судят по обложке. Поскольку Пьер всегда выглядит с иголочки, то всем кажется, что он редкостный зануда, хотя это вовсе не так. Леруж творческая натура, с тонким чувством юмора. У него просто не было возможности показать себя, но вот увидите, он ещё удивит.

0

6

http://i52.tinypic.com/15me1ec.png
Имя: Кармен Лё Монсепи|Carmen Le Monsepi
Месторождение: Голландия, Амстердам.
Возраст: 18 лет.
Чистота крови: полукровна.
Внешность: Katy Perry|Кэти Перри
-------------------------------------------
Сказка о красотке из кабаре…
Кружись, кружись с ней в страстном танго. Она открыта, горяча. Как книга раскроет свои секреты, но все это лишь слова. Кажется, что знаешь её наизусть, а в итоге, она удивляет снова и снова. Кармен не способна жить спокойно и размеренно. В ней кипит буря, вулкан, который постоянно извергается, превращаясь в фейерверк. С такой особой сложно соскучиться, она умеет заинтриговать. Роковая, в меру распущенная. Великолепно танцует. Танец – её стихия, она отдается ему вся без остатка. Ей удается исполнять любые роли, менять маски. Она прикинется беззащитным олененком, и никто даже не додумается, что под всем этим скрывается разгоряченная львица. Подобное девушка вытворяет ради развлечения, своего удовольствия и самоутверждения.   

0

7

http://savepic.net/345887.png
Имя: Франк Лэйштен|Frank Laishten
Месторождение: Германия, Гамбург.
Возраст: 18 лет.
Чистота крови: чистокровен.
Внешность: Nicholas Hoult|Николас Холт
------------------------------------------
Сказка о нищем пастухе…
Маленький мальчик на флейте играл, маленький мальчик всех забавлял. В нем столько энергии, что складывается впечатление, будто она только в нём и собирается. Веселый, активный, непосредственный, оригинальный, позитивный. Скучать в его компании просто невозможно. Работящий и самый главный генератор идей. Ходят слухи, что он воспитывался в бедном семействе, а в таком нужно уметь вертеться, чтоб с голоду не умереть. Его уникальная способность играть на флейте, завораживает и радует душу.

0

8

http://savepic.net/351007.png
Имя: Казимир Макуш|Kazemir Makush
Месторождение: Болгария, София.
Возраст: 18 лет.
Чистота крови: чистокровен.
Внешность: Taylor Lautner|Тэйлор Лотнер
------------------------------------------
Сказка о защитнике людей…
Глаза в глаза, рука к руке. Он обнимает, крепко, со звериной любовью. Возле Казимира чувствуешь себя защищенным. Могучий, отважный и мужественный юноша. Не по возрасту умен, красив и галантен. В нем сочетаются все черты настоящего мужчины, о котором мечтают девушки. Про таких говорят: «как за каменной стеной». В нем присутствует доля эгоизма, считает, что всегда прав. Для него девушки – это беззащитные бутоны роз, нежные и непорочные создания. И если какая-то женщина ведет себя не так, как он себе представлял, то с такой даже общаться не станет, она в его глазах упала. Безумно принципиален и упрям. В нём есть что-то волчье, но это лишь красит его, привлекая внимание.

0

9

http://i56.tinypic.com/etay2o.png
Имя: Саша Малевски|Sasha Malevski
Месторождение: Польша, Варшава.
Возраст: 18 лет.
Чистота крови: чистокровна.
Внешность: Kaya Scodelario|Кая Скоделарио
-----------------------------------------
Сказка о гордой птице…
Железная, собранная из металла. Она слишком груба, слишком не преступна, как скола. Вольная птица с гордым видом. Жестока. Вряд ли дождетесь от неё слез, скорее небо на землю рухнет, чем она заплачет. Даже манеры её грубые, хамские. Ей ничего не стоит оскорбить кого-нибудь, толкнуть, ударить. Однако под всей этой оболочкой скрывается нежная, добрая девушка, которая мечтает о вечной любви, но не всем она раскроется. Вся нежность скрыта глубоко внутри. Она будто колючий ежик, который внутри мягкий и пушистый. Снаружи колкий, которого даже погладить нельзя. Кому удастся приручить эту розу с острыми шипами, тот совершенно не пожалеет. С ней просто нужно обходиться жестоко, так же как и она со всеми, выучить манерам и дрессировать, быть может, Саша не выдержит такого напора и сдастся.

0

10

http://savepic.net/352031.png
Имя: Варкут Цфалински|Varkut Zfalinski
Месторождение: Чехия, Прага.
Возраст: 18 лет.
Чистота крови: чистокровен.
Внешность: Ian Somerhalder|Иен Сомерхолдер
------------------------------------------
Сказка о джентльмене удачи…
Удача не всегда сопутствует людям, но у этого парня она просто в сердце. Цфалински ужасно изворотливая личность и ему всегда все сходит с рук. Он изобретательный, находчивый, подобен змее, которая найдет любые пути решения проблемы. Ему не составит труда пройтись по головам и даже не обернуться. Самоуверенный человек, его самооценка выше плинтуса. Язвительный, сделает гадость и будет доволен собой любимым. Живет только ради себя, ни с кем не считается, однако, это не мешает ему быть популярным. С дамами он безумно галантен, ведет себя по-джентельменски, только вот не по-джентельменски их бросает. Он отличный дипломат, ему прямо работать в этой среде.     

0

11

http://savepic.net/348959.png
Имя: Ирнес Горевич|Irnes Gorevich
Месторождение: Румыния, Трансильвания.
Возраст: 19 лет.
Чистота крови: чистокровна.
Внешность: Michelle Trachtenberg|Мишель Трахтенберг
-----------------------------------------
Сказка о бескрайних снегах…
Холодом повеяло. Кажется, метель ворвалась в окно, но нет, это всего лишь появилась Ирнес. Насколько она красива, настолько ледяна. Подобно королеве величественно держится на публике. В её глазах таится пустота, интересно, а в сердце тоже? Ну, она ведь не ходячий труп, хотя бледна, словно белое полотно. По её лицу никогда не понять о чем она думает, переживает или радуется. Умеет ли вообще смеяться? Или она царевна не Смеяна? Она будто специально училась контролировать все свои чувства и эмоции. Ирнес скрытна и малообщительна, все держит при себе. В ней сказываются отблески места, где она родилась. Трансильвания холодная и дикая страна со сказками о вампирах, там каждый сам за себя.     

0

12

http://savepic.net/349983.png
Имя: Александр Дунёв|Alexander Dunev
Месторождение: Россия, Москва.
Возраст: 19 лет.
Чистота крови: чистокровен.
Внешность: Robert Pattinson|Роберт Паттинсон
-------------------------------------------
Сказка о злом короле….
Затянись им в последний раз и умри с широко открытыми глазами. Он разобьет сердце и оставит мучиться в одиночестве. Ему совсем не жаль, просто не умеет жалеть. Все женщины для него перчатки, которые должны меняться быстро и без эмоций. Он станет вашей головной болью, если будите много думать о нем. С собою приносит лишь страдания. Его можно либо ненавидеть, либо любить, но не стоит забывать, что от ненависти до любви один шаг. Ехидная улыбка слишком часто играет на его приторных губах. Он подобен наркотику, к которому если привыкнешь, то уже не вывести из крови. Играет с людьми, возомнил себя богом.

0

13

http://savepic.net/338719.png
Имя: Алёна Киссар|Alena Kissar
Месторождение: Россия, Св. Петербург.
Возраст: 18 лет.
Чистота крови: чистокровна.
Внешность: Selena Gomez|Селена Гомес
-----------------------------------------
Сказка о русской красавице…
Солнышко ждали? Оно почти уже у вас, если рядом Алёна. Если вы с ней дружите, то имеете персональное солнце, которое всегда обогреет. Доброте её нет границ, словно она явилась из сказки. Скромная, застенчивая и ужасно любопытная, все это прекрасно сочетается в одной девушке. Киссар подобна ребенку, который стремиться познать все на свете и научиться ровно стоять на ногах. Самостоятельная и старается полагаться только на свои силы. Никогда ни от кого не ждет поблажек, хотя ей слишком много их делают, уж больно она милая. Чего стоит румянец на щеках Алёны! На неё просто нельзя обидеться. Любит фантазировать, летать в своих мечтах и читать добрые русские сказки.

0


Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » акции| » они из сказки? или нет?