Hogwarts. His Dark Materials.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » акции| » чувства. эмоции. ненависть. любовь.


чувства. эмоции. ненависть. любовь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.ru/2162233.png
хуже всего — равнодушие. если ты вызываешь у человека сильные эмоции — это круто . если люди презирают тебя, это значит, что ты нашел их голый нерв и втираешь соль им в раны.

- анкета по упрощенному шаблону
- место в квесте
- 3 плюса в подарок

0

2

http://savepic.ru/2135612.png

http://savepic.ru/2184462.png

Pauline Tyler - Полин Тайлер and Jane Cole - Джейн Коул
Их никто не может понять, даже собственные матери. Они не стали следовать шаблонам, традиция и установленным правилам. Они пошли против всех, нарушив все, что только можно. Начиная от понятий любви в семьях и заканчивая взглядами на жизнь. Они сами по себе. Гордые, красивые, одинокие и умные.
Такие разные, но все же вместе. Одна романтик до глубины души, но скрывает это. Полин любит все красивое, дорогое. Она, как снежинка, которая парит в воздухе и тихо падает на землю. Она холодная, как лед и острая, как лезвие ножа. Она умеет кусаться, как волк и быть ласковой, как кошка. С ней тяжело найти общий язык и вообще подружиться. Она мало кого подпускает к себе. Просто опыт научил не открывать сердце всем. Потом будет очень больно.
Джейн. Она невыносимая. Все время в движении, как будто в ней заводной моторчик. Но только вот выключателя нет. Она отлично танцует и владеет своим телом. Она может быть соблазнительной и дерзкой. Ее любят парни, но она их терпеть не может. Использует вместо игрушек, а потом выбрасывает. Она убедилась, что любовь это зло. Убедилось, что никто не сможет сделать ее счастливой. Пока не появилась одна личность, которая сломала все двери в ее сердце. Вышибла их одним ударом. И сказала, что любит эту девочку.

Внешноти:
Blake Lively|Блейк Лайвли
Cintia Dicker|Синтия Дикер

Факультеты:
Рейвенкло, 7
Гриффиндор, 7

0

3

http://savepic.ru/2130491.png

http://savepic.ru/2160188.png

Paul Clark - Пол Кларк and Christopher Wilson - Кристофер Уилсон
Они решили, что так будет правильнее. И им глубоко начхать, что многие смотрят на них с недоумением. Просто не всем дано понять, что любовь может возникнуть и между людьми одного пола. Самое главное, чтобы она была. А эти двое отлично знают, что не могут друг без друга. Ведь сколько бы они не кричали друг на друга, они все равно притягиваются, как магниты. Так что эти двое парней друг от друга не отстанут.
Пол самолюбивый парень, который всегда привык быть первым. Он отлично разбирается в стиле и любит дорогие бренды. Его отец богатый бизнесмен, а мать, как выяснилось позже волшебница. Парень до сих пор не может понять, как они встретились. Но верит, что такова судьба. И его судьба заключается в том, чтобы быть вместе с Кристофером. Возможно всегда. Пока тот не скажет "уходи".
Кристофер, как и Пол пользуется большой популярностью у девушек. Они его любят и многие хотят с ним переспать. Но только парню это совсем не по душе. Он уже давно сделал свой выбор и остановился на Поле. И каким бы парень не был, он все равно любит только его. И до сих пор не может понять, как так получилось. Все произошло слишком быстро, и никто из них двоих так и не осмыслил ничего. Кроме страстного желания быть вместе.

Внешности:
Luke Worrall|Люк Воррал
Cole Mohr|Кол Мур

Факультеты:
Слизерин, 7
Гриффиндор, 7

0

4

http://savepic.ru/2158143.png

http://savepic.ru/2144830.png

Caroline Weaver - Кэролайн Уивер and Richard Gardner - Ричард Гарднер
Она не хотела быть чей-то девушкой, но скоро станет его женой. Он ее как-то уже потерял и больше не хочет. Он любит ее, но вот она не знает, что чувствует к нему. Может просто дружба? Или все же настоящую светлую любовь?
Она милая, веселая, настоящая, живая. Любит смеяться и воздушные шарики. Отлично танцует и пишет песни. Мечтает стать певицей, но совсем не его женой. Но в тоже время Кэролайн не может прожить без него и дня. Будет скучать и переживать. А с ним ей очень хорошо. Он делает ее самой счастливой девушкой на свете, а она это не ценит. Она не готова к таким отношения. Девушка хочет свободы, которую он ей не даст.
Красивый, гордый, невозмутимый с виду, но такой добрый внутри. Он носит множество масок, чтобы не показывать своих настоящий эмоций. Он привык скрываться и никому не открывать своего сердца. Но перед ней не устоял, полюбил ее. Но она этого не понимает. Делает больно Ричарду, а тот терпит. Не хочет терять. Но он на грани и готов уже все бросить. Даже ее, если ничего не изменится.

Внешности:
Hilary Duff|Хилари Дафф
Chad Michael Murray|Чад Майкл Мюррэй

Факультеты:
Гриффиндор, 6
Хаффлпафф, 7

0

5

http://savepic.ru/2222512.png

http://savepic.ru/2186674.png

Jessica Chapman - Джессика Чепмен придержана. and Ethan Carter - Этан Картер
Они знакомы с детства, играли вместе в одни игрушки и делились конфетами. Он всегда утешал ее и рассказывал добрые сказки. А она прижималась к его плечу и засыпала. Он любил эту малютку, как свою младшею сестру. Но вот она чувствует к нему большее.
Да, она младше его на год. Но ей совсем не льстит, что он относится к ней, как к маленькой. То время прошло, она выросла и стала очень красивой. Ее светлые волосы сводят парней с ума, но он ее и в притык не замечает. Гуляет с толпами девушек, целует их и чуть ли не спит с каждой. А она все изменила. Сказала ему о своих чувствах, и он страстно поцеловал ее, сказав, что она только его.
Этан всегда любил ее, но только для виду говорил ей, что она его младшая сестра. Не хотел, чтобы девушка знала о его настоящий чувствах, боялся, что не поймет. Парень изо всех сил пытался отвлечься от нее, обращая внимания на других красоток. Только для него они ничего не стоили. Ему нужна была только Джессика. И теперь она его. И он не хочет ее отпускать.

Внешности:
Hayden Panettiere| Хайден Панеттьери
Chace Crawford|Чейс Кроуфорд

Факультеты:
Хаффлпафф, 6
Гриффиндор, 7

+1


Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » акции| » чувства. эмоции. ненависть. любовь.