Hogwarts. His Dark Materials.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » акции| » практиканты прибывают.


практиканты прибывают.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Они учителя, и их должны слушаться. Но с чего вы взяли, что они такие уж серьезные и ничего не боятся? Напрасно вы так думаете, ведь они тоже люди, только немного старше. И они тоже могу совершать глупости и спать со своими учениками. Сейчас это не так важно. Нужно научиться выживать.

- анкета по упрощенному шаблону
- место в квесте
- 3 плюса в подарок

0

2

Луиза-Энн МакГрегор|Louise-Anne McGregor

Чистота крови: чистокровна.
Обучалась на факультете – Слизерин.
Внешность: Keira Knightley|Кира Найтли
Практикантка по заклинаниям.

- Женщина, ты напоминаешь мне Мону Лизу, вы не родственницы?
- Не надо мне зубы заговаривать и пытаться рассмешить. Не получится.
- Почему же? Я бы тебя нарисовал. Только вот взгляд твой, напоминает Ледяную Королеву (с).

Во взгляде этой девушки застыл холод. У неё правильные черты лица, настоящая аристократка. Таких рисуют на картинах, о таких мечтают художники. Грациозна. Умеет держать свои эмоции при себе. Всегда спокойна. Девушку сложно вывести из себя, видел ли её кто-то в гневе? Давала ли она волю слезам? Никто не знает, никто не видел, а если видел, то не сообщил. У неё присутствует чувство вкуса. Не со всеми людьми готова общаться, она избирательна. Предпочитает классику. Серьезна. Улыбка на её лице – подобное даже в мыслях для неё не допустимо. Увидеть её смеющуюся – сравнимо с всемирной катастрофой. Она питает слабость к шоколаду, только этого никто не знает. Друзей у этой особы слишком мало, почти нет. Луиза-Энн просто никому не доверяет. Самолюбива, самоуверенна и эгоистична. Больше всего боится дать слабину, видь слабость это удел низших тварей. Она пахнет лавандой, она остается для всех недоступной, но притягательной.

0

3

Грег О’Мартелл|Greg O'Martell

Чистота крови: полукровен.
Обучался на факультете – Равенкло.
Внешность: Jared Leto|Джаред Лето
Практикант по маггловедению.

- Расскажи мне сказку, у тебя это получается лучше всех!
- Согласен. Никто не умеет сказку переносить в жизнь, как это делаю я.
- Вот, именно (с).

Умный, ответственный и честный парень. Он романтик по жизни. Всегда вставал на сторону магглов, защищая их интересы. Видимо по этой причине пошел практикантом по такому не особо популярному предмету, как маггловедение. Грег изучал их, часто гулял по не магическому Лондону, порою даже восхищался магглами. Они столько всего изобрели, и это забавляло парня. Сам по себе О’Мартелл общительный, разносторонний, с ним можно поговорить на любую тему. Он умеет подбодрить, улыбнуться в нужный момент и вообще производит на окружающих положительные впечатления. В поисках своей единственной и неповторимой, на данном этапе этой неповторимой является Нинель. Из-за этой особы он становиться на редкость рассеянным и постоянно что-то забывает. Он считает, что способен изменить её. Грег весьма целеустремленный юноша. Достаточно ему что-то вбить себе в голову, и он обязательно добьется этого. В его обществе всегда комфортно и тепло. Жизнелюбив.

0

4

Нинель Курьез|Ninel Curieuse

Чистота крови: магглорожденная.
Обучалась на факультете – Хаффалпафф.
Внешность: Sarah Michelle Gellar|Сара Мишель Геллар
Практикантка по астрономии.

- Пойдем на ночное небо смотреть?
- Невероятно, ты догадался, что звезды моя слабость.
- Ну, это совсем не сложно (с).

Нинель ужасно легкомысленная особа. Кажется, она не задумывается о будущем, живет лишь настоящим. Ловит каждую минуту своего существование. У неё есть любимая фраза «живи быстро, умри молодым». Не слишком умная по своей натуре девушка, однако, парней она всегда привлекала своими амбициями. И вообще, Курьез никогда не сидела на месте, она подобно мотору, который активен сутками. Девушка словно никогда не устает. В школе с помощью неё распространялись любые слухи, будь они правдивые, будь полный фарс. Реклама, как говориться двигатель прогресса. Рот девушки никогда не замолкал. Нинель всегда была организатором и заводилой любых мероприятий. Если в Хогвартсе что-то случалось, то обязательно без неё не обходилось. Она умела обратить на себя внимание. Пару раз её даже собирались отчислять, но находились защитники. Крутить мимолетные романы, флиртовать и разбивать сердца, было её хобби. Правда, ей удавалось оставаться в дружеских отношениях со всеми кинутыми ей ухажерами. Ветряная и пустая. С ней весело, но в итоге понимаешь, что с такой девушкой долго жить не будешь. Она милая, но не для замужества. С такими гуляют, а женятся на хранительницах очага. Астрономию она выбрала совершенно случайно. Не хотелось ей из школы уходить, уж слишком любит пошалить и погулять под луной с новым наивным дурачком. Кстати, на данный момент она выбрала себе жертву, а именно Грега. Очередное увлечение или там может быть что-то серьезное?

0

5

Мишель Рэйдер|Michelle Rader

Чистота крови: полукровен.
Обучался на факультете – Слизерин.
Внешность: Johnny Depp|Джонни Депп
Практикант по зельям.

- Мистер, Вы, кажется, обронили салфетку…
- А я уверен, что Вы сегодня голову в спальне забыли.
- Простите…(с)

Жесткий, сложный, суровый, строгий человек. Он будто забыл, что такое детство. Словно оно давно его покинуло, или вовсе не посещало. Вроде молодо выглядит, но рассуждает, как восьмидесятилетний старик. Мишель считает, что все делает правильно, придерживается дисциплины. Кажется, стань он профессором и все будут ходить по струночке. Таким доверять власть ни в коем случае нельзя. Деспот, диктатор. Язвителен. Некоторые думают: «как же его жизнь покоробила, чтобы быть таким занудой». Для него люди – букашки, глупые и по своей природе ленивые существа. Почему его выбор пал на зелья? Кто знает, быть может, решил отравить кого-нибудь. От такого можно ожидать что угодно. Наверное, если отравит, даже жалеть не станет. Никто не видел на лице Рэйдера эмоций. Бесчувственный и хладнокровный. Самое интересное, что студенты желают не связываться с ним и слегка побаиваются. С таким лучше не встречаться ночью в коридоре, ничего хорошего это не принесет. Проницателен. Что-либо скрыть от него почти нереально. Взглядом способен унизить человека. Его многие уважают. Для некоторых Мишель Рэйдер загадка, которую интересно разгадать. Умеет ли он вообще расслабляться? 

0

6

Генриетта Эмбирь|Henrietta Embir

Чистота крови: магглорожденная.
Обучалась на факультете - Гриффиндор.
Внешность: Heidi Klum|Хайди Клум
Практикантка по истории магии.

- Суровый взгляд тебе не к лицу. Он заставляет меня смеяться.
- А когда я буду баллы с твоего факультета снимать, тоже посмеешься?
- Так не честно. Наша дружба тогда кончится, я же не виновата, что ты теперь в роли профессора.
- Ошибаешься. Ещё только практикантка, но будь уверена, поблажек не получишь. Так что можем не дружить. Я совсем не против (с).

О таких говорят – быстро выросла. Как только девушка окончила Хогвартс, то сразу же пошла в практикантки. Ей очень нравилась история магии, поэтому она моментально ухватилась за подобную работу. Она метила на место профессора. Генриетта всегда мечтала преподавать, то есть давать студентам знания. Это была её цель, навязчивая идея. Её семейство жило бедно, по её словам даже не смогло обучаться в Хогвартсе и она желала всем доказать, что даже такие родители способны вырастить хорошего ребенка. Всеми силами Генриетта старалась делать так, чтобы ей восхищались. Даже во время учебы она была лучшей ученицей. Гордая, сильная, с обостренным чувством справедливости – Генри добивалась поставленных перед собой целей. Девушку очень любили младшие курсы, потому что она им напоминала мать, которая способна заступиться, ободрить хорошим словом. В ней множество положительных черт, но вот упрямство иногда мешает ей переступить через свои принципы, где они совершенно не требуются. Она не всегда способна пойти на уступки, или подстроиться под кого-то. Безумно любит спорить, что удается ей на пять баллов. Девушка слишком с характером, такую трудно приручить.

0

7

Леон Л. Джаксонс|Leon L. Dzhaksons

Чистота крови: чистокровен.
Обучался на факультете – Слизерин.
Внешность: Brad Pitt|Брэд Питт
Практикант по магическим существам.

- Ой, Вам снежинка на ресницу упала.
- Правда что ли? Это разве плохо?
- Нет, Вы просто мило выглядите (с).

Застенчивый, скромный, невероятно, обаятельный юноша. Девушки готовы падать к его ногам, посвящать стихи и броситься за ним хоть на край света. Он кажется им лапочкой, предметом восхищения и подражания. Они уверены, что он самый хороший, добрый, чуткий, понимающий. Как только Леон появился в рядах практикантов, так стал всеобщим кумиром, особенно сходили с ума по нему первокурсницы. Они сравнивали его с Аполлоном, идеализировали в своих мечтах. Леон, к сожалению, не отвечал им взаимностью, ему совсем это было не нужно. В обществе девушек он всегда держался на высоте, был эдаким галантным ухажером из старых книжек. Слащавым пареньком. Но не все так просто. Это всего лишь маска, которую привык носить Джаксонс. Снаружи хороший, а внутри ему на все плевать. Он самый настоящий пофигист. Любит произвести впечатление, но не больше. Магические животные единственное его увлечение, которое действительно интересно. Все остальное его не волнует. Живет сам себе на уме. Неплохо, получается, манипулировать людьми, но кто его раскусит, больше старается не связываться с ним. Лживый, но безумно красивый. Ходили слухи, что женщины его вообще мало интересуют, но молодые красавицы не верят в подобное и продолжают его атаковать.

0


Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » акции| » практиканты прибывают.