Hogwarts. His Dark Materials.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » старые темы| » комната Прорицаний.


комната Прорицаний.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

/большой зал./
- И что дальше? Будешь меня пытать? - бросает Дема, связанная веревками. Роуз лишь вздыхает, пытаясь сконцентрироваться и не начинать подавать тот самый вид " а правда, что я собираюсь делать", хотя некие мыслишки все же бегут: "А что и впрямь дальше? Ладно... В любом случае, я должна держать ее тут, чтобы мои смогли пойти на.. шантаж." - бровки девушки тут же сдвинулись и, наконец-то, она серьезно посмотрела на Малфой, говоря так уверено, будто ни каких сомнений вообще нет и быть не может:
- Это мы еще посмотрим. - она явно не хотела начинать дерзить с ней, ведь все же то, что она ее приковала, не значит, что девушка не сможет выбраться и начать жестокую борьбу.
- Хотя, пойми меня правильно, я совсем не хочу идти на крайние меры. - Рози и сама не знала, почему так спокойно говорит с тем, кто готов сейчас же убить всех, лишь бы спасти себя. Просто она верила в то, что Дема может передумать. Почему? По какой причине так? Совсем не ясно. Доверчива ли Рози? Это уж точно нет. Она никогда бы не смогла так просто начать открываться душу, или пытаться насильно общаться. Так же, как и не пыталась поставить людей на путь истинных, ну… Только в подобных случаях. В другой раз, может быть, такое бы было. Но не сейчас.
Сейчас же Уизли опустила свои глаза на руки, глядя, как сама же теребит мантию, думая над тем, что все может зайти не просто за "крайние меры", а уйти восвояси и не вернутся. Вернее кто-то из них не вернется. От этих мыслей ни чего хорошего, конечно, почувствовать нельзя было, да и просто сидеть тут, сложа руки и ждать, когда что-то проясниться - было не вариантом. Все это превращалось в маленький сгусток, мешающий спокойно дышать и сидеть на месте. Роуз поднялась на ноги и медленным шагом прошла по безлюдному кабинету, рассматривая каждый предмет. Она не знала, что сейчас может затевать Малфой, и именно поэтому продумывала про себя что-то такое, что она сможет сделать, если брюнетка нападет на нее. Слава Богу – Уизли всегда учила все уроки и читала миллионы книг с разными заклинаниями, которые обычные ученики и не знают. Правда вот в наше-то время… В наше время все всё знают. Даже если это секрет нации. Плевать, что это. В наше время девиз только один «По секрету всему свету», или «Большой секрет для маленькой…» - хотя нет. В последнем «девизе» явно нужно поменять местами слова большой и маленький. Ведь в нашем мире, даже самая ерундовая небылица пробежит по всему миру и оставит за собой след. Для всех разный, но одинаково значимый. Никто, никому, ни чего. Привыкай.
Но она явно не хотела привыкать к тому. Она явно хотела мира. Но он явно (!) не хотел ее. И не только ее, да и вообще всю эту магическую вселенную.
Ни с того, ни с сего, Рози повернулась, и отправилась прямо к Деметрии, по пути начав свой монолог:
- Я просто не понимаю... Зачем тебе все это нужно? Почему нельзя спокойно жить? – видимо ее терпение лопнуло, не продержав и пару десятков минут. Но что было поделать… Все таки это не какие-то шутки. Это уже даже не игры. Это война. Она только начинает свои обороты, но Уизли ее уже видела. Она была холодная и железная – не пробиваемая, пугающая своей остротой и безразличностью. Только при мысли о ней Роуз хотелось понять, что это все может пройти. И ей безумно хотелось сделать что-то, что все это остановит.
Но переходить на беседы было нельзя: и так логично, что Дема ни чего не скажет… "Пока что не скажет... Но это пока и не надо. Пусть будет так. Силой ни чего добиться нельзя." – Роуз присела на стул, который стоял прямо на против лежащей на полу девушки, и окинула ее беспокойным взглядом… Что еще ее сейчас волновало? Это безмятежность и спокойствие брюнетки. Это не то слово, как было странно. Через чур.
офф: прости за глупый пост(((

+1

3

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
©

- Он меня укусит! - завопила ты, цепляясь за руку парня.
- Ну, Дема. Не смеши меня. Он же в клетки. - успокаивал он тебя.
- Смотри какие у него зубы! И ты же знаешь, я боюсь всех зубастых, полосатый и т.д. - не успокаивалась ты.
- И кошек тоже? - не выдержав, засмеялся он.
- Да. Тьфу. Нет. Я змей люблю.
- Я от тебя тащусь, дорогая моя. Значит змей ты любишь, а от одного тигра в зоопарке приходишь в ужас.
- Ну да. Но он страшный.
- Пошли лучше на пингвинов посмотрим. Они хорошие.
- Но скользкие и толстые. - пробурчала ты себе под нос, но все же пошла с Альбусом. Оставаться одной около этой клетки не хотелось.
Ты всегда так. Живых змей не боишься, ты их обожаешь. А тигр, который сидит в клетке приводит тебя в ужас. Ты готова кричать и истереть, лишь бы вы ушли оттуда.
Ты терпеть не можешь сахар, но кофе пьешь именно с ним. Ты боишься огня, но любишь сидеть поближе к костру. Ты не любишь высоту, но всегда забираешься как можно выше. Ты все время серьезная, но когда захочешь, можешь долго и весело смеяться.
Ты просто так живешь. Не можешь по-другому. Тебя не научили.

Тебя вообще мало чему учили. Ты многое познавала сама. Ведь в обязанности няньки не входило следить за тобой 24 часа в день.
Тебе никто не говорил, что огонь это больно. Поэтому, когда ты запихнула палец в него, было очень неприятно. Ты заплакала, и на твой крик прибежала нянька. Она сказала: "сама виновата" и пошла дальше пить кофе. И так было во всем. Ты сама все узнавала и училась чувствовать. Ты привыкла к боли, и она тебя чуть не убила.

Веревки больно сдавили твои руки, но ты ничего не говоришь. Еще не хватало ныть в плену. Это будет какую-то совсем глупо. И самое ужасное низко, даже для тебя.
Ты видела, что Роуз была в нерешительности. Ей наверно в новинку брать заложников, особенно таких. ты даже усмехнулась от этой мысли. И сожалела, что Диана отобрала твою палочку. Это было обиднее всего.
Та явно не знала, что делать. К ней явно должен прийти кто-то на помощь из ОС. Это не радовало, но все же. Тебе больше убивала их наглость. Напасть со спины, схватить и утащить. Ничего лучше они придумать не могли. И это было даже смешно.
Последние слова Роуз тебя просто повергли на тот свет. Она не только схватила тебя в плен, так еще и мораль собралась читать. Как будто тебе отца не хватает. Но ты все же решила ответить, не любишь ты эту тишину. Да и тем более вам скорее всего сидеть здесь еще очень долго.
- Спокойно жить? Дорогая моя, ты меня убиваешь. Если бы мы ничего не предприняли, то сейчас возможно были бы трупами. И убил бы нас клан. А так мы хоть живы. Приходится выполнять не очень приятную работу, но это не так важно. В отличие от тебя я все же хочу иметь свою семью и жить со своим мужем. - особенно если этот муж сам Поттер, родственник нашей дорогой Роуз. Вы с ней возможно скоро бы сблизились бы. Если бы и ты, и она остались бы живы.
И вообще ты все еще надеешься, что Альбус тебя спасет.

0


Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » старые темы| » комната Прорицаний.