Hogwarts. His Dark Materials.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » старые темы| » сюжет.


сюжет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«и вообще идеальная девушка любит
почитать умные книжки и потрахаться...»

школа магии и волшебства Хогвартст открывает новый учебный год. прошло уже много времени с тех пор, как здесь учился сам Гарри Поттер. его дети уже выросли. и поступили в ту же самую школу. некоторые их побаивались. другие уважали. ведь их отец сам Гарри. да. да. он был знаменитостью. еще с самого рождения. а после победы на Темным Лордом. о нем не говорил только ленивый маг. и до сих пор о нем помнят. его восхваляют. его любят. сколько бы лет не прошло. он все равно будет тем самым Гарри Поттером, который убил Лорда. и от его детей ждут подвигов. может и меньших. но все равно подвигов.
но его детям и многим другим подросткам сейчас не до этого. у ни начался новый учебный год. у кого-то последний. все волнуются. переживаются. и радуются. что они вновь попали в этот волшебный замок. полный приключений и волшебства. первая встреча в Большом зале прошла успешно. новичков распределили на факультеты. "старички" радовались новому поколению. все активно общались, расспрашивали друг друга. всем было хорошо. никто не волновался. не переживал. вот так и начался новый учебный год.
а дальше было только интересней. ученики уже больше не боялись профессоров. они курили сигареты в коридорах. распивали спиртные напитки у себя в гостиных. стали употреблять наркотик. короче дети совсем обнаглели. учителям и директору это совсем не нравилось. но вновь вернуть дисциплину было тяжело. единственная радость Слизерин и Гриффиндор больше не враждовали. может когда-то их родители были врагами друг другу. но не сейчас. их дети померились. между ними возникла тесная связь. и не только из-за того, что Скоп мог дружит с сыновьями Гарри. стали возникать пары. не только девушка с парнем. но и парень с парнем. а девушка с девушкой. и что самое главное это было нормально. никто не обвинял подростков в их странной ориентации. ведь это их мир. и они решают, как быть. в Хогвартсе наступила полная свобода. единственное чего не хватало  для полного счастья. это отмена уроков. но нет. они продолжались. даже в такой неразберихи.
но тут случился один случай. девочка с пятого курса Гриффиндора пропала. по словам подруг. она пошла в библиотеку. но ночью так и не вернулась. весь следующий день ее не было на уроках. девочки стали волноваться. в итоге рассказали все старшим. начались активные поиски этой девочки. через два дня в заброшенном подвале нашли ее труп. все были в шоке. многие испугались. другие начали волноваться. все стали обмениваться мнениями. учителя не знали, что делать. все ученики были собраны в Большом Зале. началось совещание. детей стали расспрашивать. не видели они кого-нибудь странного. но все отрицательно качали головой. только один парень сказал, что видел кого-то мужчину. который бродил ночью по коридору. и он явно не был учителем. все не на шутку испугались. взрослые пытались успокоить подростков. детей отправили в спальни. учителя же стали решать, что делать.
в школе орудовала банда убийц. и никто их вычислить не мог. конечно, ведь их укрытие было в специально комнате. куда могли попасть только члены этой организации. как они смогли попасть в школу? через портал. который открылся в этой комнате. уже много лет он не работал. и вот сейчас его починили. зачем они убивают детей? ради мести. эти люди злы. очень злы. они опасны. лучше с ними не встречаться ночью в темном коридоре. они убьют все учеников и учителей. и только тогда успокоятся.
это клан теней.
наступило темное начало для Хогвартса. и мы будем верить, что он справится.

by простомимопробегала or Дема

+1

2

«Пока ты ломаешься… ей признаются в любви,
предлагают встречаться, узнают номер телефона...
а ты ломайся, ломайся дальше»

с каждым днем жертв становилось все большое. ученики пропадали один за другим. кто был еще жив ужасно боялся. хотя многие это пытались скрыть. но все, что происходило было ужасно страшно. никто не знал, что происходит. кто или что убивает людей. было предположения, что это какой-то монстр. но оно не оправдало себя. так как жертвы были убиты заклинаниями. через несколько идей группа учеников увидела высокую красивую девушку и мужчину, входящих в стену. к великому счастью подростков их не заметили. двое скрылось за стеной. и только тогда до конца оправдалась идея. что это группировка волшебников. на то место, куда зашли мужчина и женщина. отправили четырех учителей. погибли все кроме одного. ему удалось сбежать. и вот тут то он все рассказал другим. группировка состояла из пяти человек. трое мужчин и две женщины. имен они не называли. но действовали четко и быстро. убивая одного за другим из профессоров. своих целей они не говорили. но в них было, что-то странное. эти люди были никак все. еще этот "везунчик" рассказал, что одна из девушек превратилась в волчицу. это шокировало всех. эти люди были очень странными и опасными.
в Хогвартсе образовалось две группы. "Пожиратели душ" и "Отряд свободы". первая собиралась найти этих самых людей. и встать на их сторону. это было опасно. но по мнению Деметрии самый удачный вариант. она, как и ее отец придерживалась сильных личностей. и клан теней сейчас был намного сильней. и со своей группой в которой причем был Альбус Поттер. она отправилась на поиски этих личностей. они нашли их. и были на волоске от смерти. ребят удалось заставить этих людей выслушать их. они сказали чего хотят. после долгих раздумий.  и кое-каких испытаний. на силу. на волю. и т.д. они согласились. они взяли этих ребят к себе. и даже пообещали им за хорошую работу наградить способностью. что очень воодушевило подростков. они начала убивать своих друзей. и шпионить. все те, кто, что заподозрил. они беспощадно убивали. это было жестоко. но это был единственный способ выжить.
вторая же группа была против клана теней. они собирали свое войско. из учеников. но их было не слишком много. так как многие предпочитали оставаться в стороне от  этих враждующих лагерей. "Отряд свободы" имел хорошего руководителя. Лили Поттер. она младшая из детей Гарри. она сможет вести их. и ей помогают. друзья, брат. она верила в свою победу. как когда-то это делал Гарри. "самое главное не сдаваться. и верить в лучше". была уверена Лили. она обучала учеников заклинаниям. и ей помогал ее брат. Джеймс. он любил сестру. и помагал ей, как мог. Лили стала старше. она взрослела на глазах. она уже не была той маленькой девочкой, рисующая на асфальте. она стала красивой отважной молодой девушкой. в которую верили. которая была последней надеждой на победу. она была истиной Поттер.
с каждым днем напряжение возрастало. и первая и вторая группа стали догадываться о существование друг друга. учителя были в панике. директор не знал, что делал. можно было бы отправить учеников домой. но это очень бы навредило репутации школы. можно было бы написать в Министерство Магии. но этого опять не делали. чтобы не поднимать лишней шумихе. некоторые учителя верили, что они смогут справиться сами. но это были только пустые слова.
еще через неделю. семь учеников решили покинуть Хогвартст. никто не был против. и вот они уже иду к главному выходу школы. как понимают, что им что-то мешает. какая прозрачная стена не пускала их наружу. они позвали взрослых. вердикт был таков. все оказались в клетки. если ничего не делать, то все умрут. это пугало и ужасало.
надежда умирает последней. как говорится.
самое главное верь. к кому бы ты не принадлежал. верь. прошу верь.

by простомимопробегала or Дема

0

3

такие все милые вокруг. я хуею. ©

почему все так сложно? почему просто нельзя сказать "люблю" и успокоиться? нужно всем, что-то доказывать. совсем забывая о себе любимой. нужно быть лучше всех, но при этом вновь забывать о себе. мы сами лишаем себя счастья и очень часто об этом просто не подозреваем.
одно неверное действие и тебе перережут горло. один неверный шаг и твою девушку убьют, ударом ножа в грудь. нужно быть очень осторожным, но в тоже время сильным. нужно не бояться проявлять свои желания и чувства, только понимать к чему это может провести.
наша жизнь теперь весит на кончике ножа. и повернуть назад ничего нельзя. а идти вперед очень страшно, хотя знаешь, что нужно. мы делаем один вдох и ступаем в темный туннель под названием "жизнь". мы пытаемся найти просвет, выход или хотя бы свет. но ничего этого не видим. мы полностью погружены во тьму. черную. завораживающую. пугающую тьму.
в Хогвартсе царит смерть. на каждом углу, в каждом коридоре. ты идешь и боишься. ты боишься закрыть глаза. боишься больше никогда не увидеть лица любимого человека. больше никогда не поцеловать его, не обнять, не почувствовать этого родного запаха. ты уже устал бояться. это действует на нервы. ты уже больше так не можешь.
и уже ни Гарри, ни Рон, ни Гермиона не спасут вас. они даже не подозревают о том, что творится в школе. они находятся за ее пределом. в своих маленьких домах, в которых им так хорошо и уютно. они выросли и устали от геройства. они хотят жить спокойной жизнью. и спасать вас они совсем не намереваются.
поэтому это тяжкая задача выпала на вас. детей этой троицы. тех, кто сейчас изучают магию в Школе Волшебства и Чародейства Хогвартс. теперь вам самим нужно бороться за ваше счастье. бороться за то, что бы проснуться живыми и сделать вздох. который может оказаться последним.
а когда вы все вымрете о вас будут плакать. ваши родители придут на ваши похороны. они будут одеты во все черное. они будут плакать. а в Министерстве Магии будет неразбериха. ведь никто не захочет брать на себя столько смертей. никто не хочет быть виноватом в том, что "подростки погибли в непонятных обстоятельствах". и даже если они узнают о Клане Теней. они вряд ли скажут об этом людям. только чтобы на образовалась паника. только боюсь это не может. страх и непонятность охватит весь магический мир. и не только.

- Я хочу домой! К маме! - плакала маленькая девочка, держась за юбку своей старшей сестры.
- Все будет хорошо. Я обещаю. - девушка остановилась, нагнулась и поцеловала свою сестренку в лобик.
Она ей обещала и она это сделает. Они будут жить.

это девушка вступила в Отряд Свободы. и теперь у них есть цель. они должны погубить Пожирателей Душ. те помогают Клану Теней. они ужасно опасны. они несут смерть и страх. Ничуть не хуже самого клана. от них надо избавиться.

- Все будет хорошо? - спросил мальчик у своего брата.
- Да. Но для этого мне пришлось пожертвовать многим. Мы теперь с кланом. Мы на их стороне. - ответил его брат.
- Но это не правильно. Я не хочу, чтобы мой братишка убивал людей.
- Другого выхода нет. Убей или будь мертв. Я выбираю первое.
- Ты уверен?
- Да. Вернусь утром. - парень взял волшебную палочку и скрылся за дверью. Он пошел убивать.

а этот парень один из Пожиратей Душ. ему, как и многим другим пришлось не легко. они смертью других доказали, что будут служить клану. они были бессердечны. но другого выхода не было. они несут смерть. они опасны.
но есть еще и третье. вот они на стороне учителей. эти ученики против ПД и ОС. они против Клана. они сильные, храбрые, самовлюбленные, эгоистичные, хитрые, красивые, непредсказуемые, опасные, интересные, обжигающие. они вернут Хогвартсу прежнюю жизнь. они смогут.
и вот теперь они все вместе. в одной комнате. и у каждого своя цель. каждый должен победить одного или другого. это сложно. но так нужно.
кто победит?
это сложный вопрос. многие будут ранены. кого-то даже убьют. а в итоге ОС возьмут в плен Дему. Альбус отведет к Клану одного и Отряда Свобода. а третье? они тоже возьмут пару ребят в плен.
а что дальше? а дальше будет обмен людьми, споры, любовь, чувства и пачки сигарет.

by простомимопробегала or Дема

+2


Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » старые темы| » сюжет.