большая просьба отписаться всем тем, кто готов нам помогать. (!)
[b]1.[/b] Ник. [b]2.[/b] Почему хотите стать модератором? [b]3.[/b] У вас есть опыт? [b]4.[/b] Посещение. [b]5.[/b] Какие форумы вам дать.
Hogwarts. His Dark Materials. |
|
Информация форума Мы вернулись! И готовы радовать вас захватывающем сюжетом, интересными акциями, новыми квестами, активность во флуде. Так что не сидите на главной страницы, а присоединяйтесь к нам. Пусть наши дружные ряды пополнятся. Мы приглашаем вас в волшебный мир детей Гарри Поттера. Мир, где сказка становится явью. *** В скором времени будет три квеста. И вы сможете принять участие в любом из них. Но для начала нужно собрать народ. *** И это только начало. Администрация обещает вам много всего интересного. |
Информация. игра не идет. все впереди. Погода: 22 декабря. день. около 14:00. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » старые темы| » перекличка модераторов.
большая просьба отписаться всем тем, кто готов нам помогать. (!)
[b]1.[/b] Ник. [b]2.[/b] Почему хотите стать модератором? [b]3.[/b] У вас есть опыт? [b]4.[/b] Посещение. [b]5.[/b] Какие форумы вам дать.
1. Ник.
Brianna Adams
2. Почему хотите стать модератором?
я им была, если не ошибаюсь; да и много свободного времени.
3. У вас есть опыт?
около полугода.
4. Посещение.
каждый день.
5. Какие форумы вам дать.
на усмотрение администрации.
1. Ник.
Isabella Everdin
2. Почему хотите стать модератором?
Мне нравится этот форум, но, блин, времени в обрез, но все равно не хочется забрасывать вас(
3. У вас есть опыт?
есть))
4. Посещение.
по выходным.
5. Какие форумы вам дать.
какие были. только рекламить сейчас не могу
Вы здесь » Hogwarts. His Dark Materials. » старые темы| » перекличка модераторов.